El Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu invierte casi 140.000 euros en la reforma integral de los vestuarios del estadio municipal de deportes.

Inicio

Ayuntamiento

Transparencia

Áreas/Departamentos

Municipio

Parroquias

Turismo

Noticias

El Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu informa que ha llevado a cabo la renovación integral de los vestuarios del estadio municipal de deportes, que se encontraban muy deteriorados por el uso y que databan de 1987. La alcaldesa de Santa Eulària des Riu, Carmen Ferrer, y el concejal de Deportes, Toni Ramón, han visitado este miércoles las obras, que se encuentran en su recta final, con la arquitecta municipal. La empresa adjudicataria de las obras ha sido Excavaciones Cotxu SL por un valor final de 139.985 euros (más impuestos).

 

"Se trata de una mejora muy necesaria y que hace justicia con las necesidades de los deportistas que tenemos en nuestro municipio. Será un antes y un después para nuestro estadio municipal ", ha declarado Toni Ramón, que también ha destacado que se trata de un" punto de partida"  de cara a " seguir avanzando para mejorar nuestras infraestructuras”.

 

La obra afecta a la zona completa y consta de la redistribución de los cuatro vestuarios generales, el vestuario de entrenadores, el vestuario de árbitros, la sala de enfermería y fisioterapia, el patio y el túnel de vestuarios. Incluye la renovación de la carpintería, la fontanería, el alicatado, los sanitarios y la grifería, las duchas, el sistema de aire acondicionado y la conectividad tecnológica, el pavimento y la pintura.

 

Asimismo, destaca que la mejora está pensada para mejorar la accesibilidad, con cuestiones como las duchas adaptadas y sin escalones, y la supresión de barreras arquitectónicas.

 

Por otra parte, el Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu también ha renovado el patio de ventilación, que ha dejado de ser natural. La verja existente permitía la filtración del agua y, además, estaba levantado del nivel de la terraza. Las mejoras han dejado este espacio al mismo nivel, se ha cerrado para evitar humedades y permitir la entrada de luz natural y se ha dispuesto de un sistema de renovación de aire.

 

01

 

03

 

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para prestar nuestros servicios y analizar la actividad de la web con la finalidad de mejorar su contenido. Si continúa navegando sin modificar la configuración de su navegador, consideramos que acepta su uso. Más información en nuestra Política de cookies. Política de cookies